일정달력
공지사항
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > Plus News > 푸드저널  
트위터로 보내기 네이버 밴드 공유 행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기
음식기행-체코 족발요리, 꼴레뇨
등록날짜 [ 2018년11월18일 19시40분 ]

-꼴레뇨(collegno) :체코의 전통적인 돼지족발 요리, 돼지의 앞다리 무릎부분을 맥주에 삶은 후 조리한 요리. 전문 레스토랑(Kozlovna U Paukerta/코즐로브나 우 파우케타/가격: 13000원, 프라하 소재)과 슈퍼 등에서 판다. 독일 전통요리 슈바인 학센과 흡사하다.[체코 음식][코젤][프라하][타르타르]
(패션저널&텍스타일라이프 ⓒ www.okfashion.co.kr) (패션저널&텍스타일라이프 ⓒ okfashion.co.kr)

안정민 이기자의 다른뉴스보기
무통장입금 정보입력 입금자명
입금일자
(입금자명 + 입금일자 입력후 국민은행:760-01-0057-191/세계섬유신문사로 입금해 주세요)
[관련뉴스]
세계여행-체코 프라하, 카렐교
세계여행-체코 프라하, 댄싱 하우스
음식기행-폴란드 소내장탕 플라키(Flaki)
음식기행-슈바인학센(Schweinhaxe) 2018
트위터로 보내기 네이버 밴드 공유 행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기



음식기행-나주곰탕 (2018-11-19 04:04:01)
맛집탐방-대전 일식 맛집 (2018-11-09 14:44:35)