일정달력
공지사항
모바일모드 | 로그인 | 회원가입
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > Plus News > 푸드저널  
트위터로 보내기 싸이월드 공감행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기
자연별곡, 소고기 무제한 메뉴 출시
등록날짜 [ 2019년03월14일 09시23분 ]

[패션저널&텍스타일라이프:이세림 기자]이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡이 13일부터 소고기 무제한 신메뉴를 선보인다.

평일 저녁과 주말 및 공휴일에 무제한으로 즐길 수 있는 철판 소고기는 자연별곡 5주년을 기념해 출시한 특별메뉴다.

미국산 소고기에 간장으로 만든 특제 소스를 첨가하고 양파와 숙주나물, 부추 등 여러 가지 채소와 함께 볶아 낸 요리로, 고객이 요청하면 라이브존 철판에서 바로 구워 제공하기 때문에 따뜻하게 먹을 수 있다.

소고기 무제한 메뉴는 기존 봄 신메뉴에 추가되는 것으로, 황금바삭오리구이와 양념새우장, 간장게장, 옛날치킨, 굴짬뽕 수제비, 복숭아 케이크 등과 함께 푸짐하게 즐길 수 있다.

즉석 철판 소고기는 기존 가격에 그대로 이용 가능하다. 자연별곡은 점심 1만3900원, 저녁과 주말, 공휴일은 1만9900원이다.(패션저널&텍스타일라이프 ⓒ www.okfashion.co.kr)

이세림 이기자의 다른뉴스보기
무통장입금 정보입력 입금자명    입금예정일자
(입금하실 입금자명 + 입금예정일자를 입력하세요)
[관련뉴스]
- 관련뉴스가 없습니다.
트위터로 보내기 싸이월드 공감행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기
이랜드 더카페, 제주 한라봉으로 만든 봄 신메뉴 출시 (2019-04-09 16:09:05)
이랜드 자연별곡, ‘육해진미’ 신메뉴 출시 (2019-02-14 09:17:21)