일정달력
공지사항
모바일모드 | 로그인 | 회원가입
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > Plus News > 푸드저널  
트위터로 보내기 싸이월드 공감행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기
음식-퍼사오(베트남)
등록날짜 [ 2014년11월24일 19시30분 ]



■ 퍼사오(Pho Xao/퍼싸오):돼지고기, 숙주나물, 야채, 해물(새우,홍합) 등을 넣고 볶아낸 쌀국수. 베트남 젓갈 국물을 넣어 다소 짠맛이 있다. 인도네시아의 쌀국수 볶음 미고랭과 비슷하다.(패션저널&텍스타일라이프 ⓒ www.okfashion.co.kr)
편집부 이기자의 다른뉴스보기
무통장입금 정보입력 입금자명    입금예정일자
(입금하실 입금자명 + 입금예정일자를 입력하세요)
[관련뉴스]
음식기행-쌀국수(베트남)
음식-그린홍합(뉴질랜드)
오늘생각-베트남 호치민
세계여행-베트남, 호치민을 가다
특집-베트남의 오늘과 내일
트위터로 보내기 싸이월드 공감행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기
음식-숭어칠리(태국) (2014-11-24 20:35:16)
음식-프로슈토/Prosciutto(이탈리아) (2014-11-12 23:08:58)