일정달력
공지사항
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > Plus News > 푸드저널  
트위터로 보내기 네이버 밴드 공유 행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기
음식기행-캐비어를 올린 전복(Caviar & Abaione)
등록날짜 [ 2013년12월25일 00시00분 ]

 
▶캐비어(caviar):소금에 절인 철갑상어 알, 지방이 적고 비타민, 단백질이 풍부하다.
▶전복(abalone):딱딱한 겁데기로 둘러쌓인 연체동물(조개), 단백질과 비타민이 풍부하다. 진시황의 불로장생 음식 가운데 하나였다고 전해진다.(패션저널&텍스타일라이프 ⓒ www.okfashion.co.kr)
(패션저널&텍스타일라이프 ⓒ okfashion.co.kr)


편집부 이기자의 다른뉴스보기
무통장입금 정보입력 입금자명
입금일자
(입금자명 + 입금일자 입력후 국민은행:760-01-0057-191/세계섬유신문사로 입금해 주세요)
[관련뉴스]
디초콜릿커피앤드, 초코캐비어 쉐이크 5종 출시
트위터로 보내기 네이버 밴드 공유 행사안내
기사글확대 기사글축소 기사스크랩 이메일문의 프린트하기



음식기행-푸아그라 올린 안심 스테이크 (2013-12-25 00:00:00)
맛집탐방-자주가는 국내 맛집 2013(서울,경기) (2013-12-20 00:00:00)