일정달력
공지사항
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > 커뮤니티 > 맛집이야기 > 상세보기
전국 방방곡곡, 세계 여러 지역 맛집을 소개해 주세요. 게재된 사진은 관리자가 수정 또는 삭제할 수 있으며 사진에 본사 로고가 표시될 수 있습니다. 마음에 드는 사진은 추천해 주세요. 게시판 자료는 푸드저널에서 공유합니다.
푸드저널
프린트
제목 보리새우 2018-10-05 10:07:06
작성인
트위터로 보내기 네이버 밴드 공유 행사안내
조회:1046     추천:57



탄력 있는 식감과 진한 단맛이 일품인 보리새우는 날것(회)으로 먹는다.  부산지역 횟집에 가면 자주 나온다.(까치횟집:부산 수영구 민락동 110-50 산바다빌딩 5층)
댓글콘선택 댓글 작성시 댓글콘을 클릭하시면 내용에 추가됩니다.
냠냠냠 센스! 힝~ 누구? ... 좋아 애도 주식 대한민국 릴랙스 갈래말래 더워 해피cgi 추워요 훗 샤방 해피 화남 훌쩍 >_< 깜빡 소주 반대 찬성 완소 흑흑 헐 ^^ ye~ 굿 복받으세요 미스터 미세스 미스 헉! 후덜덜 덜덜덜 뷁 캬캬캬 아자 뭐죠? 사랑 필요없다 지구를떠라 필승 캬캬캬 지름신 고맙습니다 완전조아 자기야 빠팅 니들이알어 므흣 뭐라카노 추워 하이 ㅋ 사랑해 화이팅 아자아자 쌩큐 힘내 열폭 오늘 하하하 하앙 킹왕짱 뭐니 듣보잡 ok so hot 신상품 2009
패스워드 패스워드를 입력하세요.
도배방지키
 76257195   보이는 도배방지키를 입력하세요.
추천 소스보기 답변 수정 목록
이전글 : 미소라멘, 돈꼬츠라멘 (2018-10-08 19:37:54)  
다음글 : 육회 (2014-01-22 17:06:24)